Как выбрать дверь

Входные двери с зеркалом - функциональное решение для квартир

Для чего нужна входная дверь в квартиру? Ответ прост - для защиты квартиры от проникновения не только посторонних людей, но и шумов и запахов из подъезда.

А знаете ли вы, что дверь может нести и функциональную нагрузку? Речь, конечно, не идёт о вешалке на внутренней панели, которая позволила бы хозяевам квартиры не покупать платяной шкаф. Производители входных дверей давно делают ставку на декоративность этой части, исполняя её с фрезеровками, патинированием, ламинированием плёнками и шпоном (а иной раз и эмалями), а значит, всякое сокрытие наведённой красоты было бы необъяснимо с точки зрения финансов, потраченных на дверь. Одна из разновидностей оформления панели - вставка в неё зеркала. Как раз эта опция позволяет отказаться от зеркальных дверок шкафов-купе или от покупки отдельного зеркала в прихожую. В маленьких же квартирах зеркало на входной двери может оказаться не только элементом интерьера, делающим пространство больше, но и единственным не загромождающим жилую площадь декором. Иными словами, зеркало на входной двери – это не только эстетическое, но и функциональное решение.

Производители входных дверей, использующих эти вставки, максимально разнообразили выбор зеркальных панелей. Сейчас клиент может выбрать как широкое зеркало едва ли не в полный рост (так называемое «рабочее» зеркало), так и декоративное, где зеркальные вставки будут лишь отражать свет, добавляя глубины, однако именно «рабочие» зеркала являются самыми популярными.

Возможность изготовления дверей с зеркалами в разных цветовых решениях и размерах позволяет клиенту учесть все дизайнерские и технические особенности входного проёма и квартиры.

 

В «Дверной улице» самыми популярными моделями входных дверей с зеркалами являются:

- дверь «Элидж» томского производителя «Микрон» (ценовая категория "все размеры 20+")

- дверь «Граф-Олимп» чебоксарского производителя «Геона» (ценовая категория "премиум 50+")

- дверь «Агат 2-1» новосибирского производителя «АртДвери» (ценовая категория "классика 20+)


Все три модели воплощают в себе стиль и качество при заданной функциональности, то есть на них, при всех их технологических плюсах, установлены именно «рабочие» зеркала. Они будут отличным выбором для современного клиента, ценящего удобство.