Gutdver.ru

Отделка и ремонт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автоматический выключатель АЕ 2053-10 100А

Автоматический выключатель АЕ 2053-10 100А

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.

Активэнерго.РУ (ИП Чуланов Н.В.)

Адрес: 426063, г. Ижевск, проезд Дзержинского, 5а

© 2006-2020 г. Интернет магазин Активэнерго.РУ (ИП Чуланов Н. В.) продает щётки

графитовые (угольные), щетки меднографитовые для двигателей и генераторов, пускатели и контакторы, диоды, тиристоры, элементы логика, трансформаторы, электродвигатели, электромагниты, кнопки, гидрораспределители и др. запчасти для ремонта пром. электрики.

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Положением об обработке персональных данных.

Положение об обработке персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящим положением устанавливается порядок обработки персональных данных пользователей сайта https://aktivenergo.ru, принадлежащего ИП «Чуланов Н. В.»(далее – оператор), и обеспечивается соблюдение требований защиты прав граждан при обработке персональных данных.

1.2. Политика разработана в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 (далее — ФЗ «О персональных данных»).

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ

2.1. Для целей настоящего положения используются следующие основные понятия:

  • сайт — совокупность программно-аппаратных средств, обеспечивающих публикацию данных в Интернет для всеобщего обозрения. Сайт доступен по уникальному электронному адресу или его буквенному обозначению. Может содержать графическую, текстовую, аудио-, видео-, а также иную информацию, воспроизводимую с помощью компьютера;
  • оператор — юридическое или физическое лицо, организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели и содержание обработки персональных данных;
  • любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • субъект персональных данных — физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных. В рамках данного положения субъектом считается физическое лицо, являющееся клиентом — пользователем сайта https://aktivenergo.ru;
  • обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;
  • общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

3. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Состав персональных данных:

Самостоятельно предоставляемые пользователем данные при заполнении формы обратной связи и анкеты клиента:

  • имя;
  • контактная информация (телефон, e-mail).

Автоматически собираемые данные:

  • IP-адрес, данные файлов cookie;
  • информация о браузере пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  • дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3.2. Персональные данные, указанные в пункте 3.1 положения обрабатываются в целях идентификации пользователей, обеспечения исполнения пользовательского соглашения, предоставления пользователю персонализированных сервисов и контента, улучшения качества работы сайта и предоставления сервисов, таргетирования рекламных материалов, проведения на основе обезличенных персональных данных статистических и иных исследований.

3.3. Обработка персональных данных пользователей производится с их согласия. Пользователь, заполняющий данные в форме обратной связи и анкеты на сайте https://aktivenergo.ru с целью получения необходимой информации, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

4. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Сведения, перечисленные в статье 3 настоящего положения, являются конфиденциальными. Оператор обеспечивает конфиденциальность персональных данных и обязан не допускать их распространения без согласия клиентов, либо наличия иного законного основания.

4.2. Все меры конфиденциальности при сборе, обработке и хранении персональных данных клиентов распространяются как на бумажные, так и на электронные (автоматизированные) носители информации.

Читайте так же:
Если выключатель выключен ударит током

4.3. Режим конфиденциальности персональных данных снимается в случаях обезличивания или опубликования их в общедоступных источниках (СМИ, Интернет, ЕГРЮЛ и иных публичных государственных реестрах).

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Обработка персональных данных пользователей осуществляется оператором с согласия субъектов персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 5.2 настоящей статьи.

5.2. Компания имеет право без согласия субъекта персональных данных осуществлять обработку его персональных данных в следующих случаях:

  • обработка персональных данных осуществляется на основании федерального закона, устанавливающего ее цель, условия получения персональных данных и круг субъектов, персональные данные которых подлежат обработке, а также определяющего полномочия оператора;
  • обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договора, одной из сторон которого является субъект персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию в соответствии с федеральными законами, в том числе персональных данных лиц, замещающих государственные должности, должности государственной гражданской службы, персональных данных кандидатов на выборные государственные или муниципальные должности.

5.3. При определении объема и содержания персональных данных пользователя подлежащих обработке, оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», пользовательским соглашением. Оператор получает персональные данные пользователя только в объеме, необходимом для достижения законных целей сбора и обработки персональных данных.

5.4. Оператор обеспечивает защиту персональных данных пользователя от неправомерного их использования или утраты за собственный счет в порядке, установленном федеральным законодательством.

6. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений об операторе, о месте его нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также на ознакомление с такими персональными данными. Субъект персональных данных вправе требовать от оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6.2. Сведения о наличии персональных данных должны быть предоставлены субъекту персональных данных оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных.

6.3. Доступ к своим персональным данным предоставляется субъекту персональных данных или его законному представителю при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его законного представителя.

6.4. Субъект персональных данных имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных, ограничить способы и формы обработки персональных данных, запретить распространение персональных данных без его согласия.

6.5. Субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.6. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке.

7. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Обработка персональных данных осуществляется оператором исключительно для достижения целей, определенных настоящим положением и пользовательским соглашением.

7.2. Обработка персональных данных оператором заключается в получении, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, распространении, обезличивании, блокировании, уничтожении и в защите от несанкционированного доступа.

7.3. Обработка персональных данных ведется методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

7.4. К обработке персональных данных пользователя могут иметь доступ только работники оператора, чьи должностные обязанности непосредственно связаны с доступом и работой с персональными данными пользователя.

7.5. В случае соответствующего обращения субъекта персональных данных, оператор обязан произвести необходимые изменения, уничтожить или блокировать соответствующие персональные данные по предоставлении субъектом персональных данных или его законным представителем сведений, подтверждающих, что персональные данные, которые относятся к соответствующему субъекту и обработку которых осуществляет оператор, являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. О внесенных изменениях и предпринятых мерах оператор обязан уведомить субъекта персональных данных или его законного представителя и третьих лиц, которым персональные данные этого субъекта были переданы.

Читайте так же:
Автоматические выключатели 10а для квартиры

8. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Передача персональных данных осуществляется оператором исключительно в случае необходимости исполнения пользовательского соглашения либо предоставления пользователю определенных сервисов с согласия пользователя.

8.2. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется оператором только на основании соответствующего договора, существенным условием которого является обязанность обеспечения третьим лицом конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Данное положение не распространяется в случае обезличивания персональных данных и в отношении общедоступных персональных данных.

8.3. Передача персональных данных государственным органам осуществляется в рамках их полномочий в соответствии с применимым законодательством.

9. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

9.1. Персональные данные могут храниться в электронном виде на территории России.

10. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

10.1. Защите подлежит информация, содержащая персональные данные пользователя, размещенная на электронных носителях.

10.2. Оператор обязан при обработке персональных данных пользователей принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

10.3. Защита персональных данных пользователей, хранящихся в электронных базах данных оператора, от несанкционированного доступа, искажения и уничтожения информации, а также от иных неправомерных действий, обеспечивается работниками оператора.

10.4. Защита доступа к электронным базам данных, содержащим персональные данные пользователей, обеспечивается:

  • использованием антивирусных и иных программно-технических средств защиты периметра внутренней сети, не допускающих несанкционированный вход в локальную сеть оператора;
  • разграничением прав доступа с использованием учетной записи.

11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

11.1. Сотрудники оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с федеральными законами.

Выключатель автоматический ААЕ-2056 100 А

АЕ-2056
Выключатели общепромышленного применения АЕ2040М, АЕ2040, АЕ2050М, АЕ2050М1, АЕ2060М1 с широким диапазоном рабочих токов от 0,6 А до 160 А, выпускаются в трехполюсном исполнении и предназначены для применения в электрических цепях переменного тока частоты 50, 60 Гц на напряжения до 400 В и для защиты от перегрузок и коротких замыканий, пуска и остановки электродвигателей, для нечастых оперативных включений и отключений линий.
Основное назначение выключателей серии АЕ20 – защита кабелей и проводов, а также асинхронных электродвигателей.

*Поставляются под заказ
Преимущества:
независимый расцепитель
вспомогательные контакты
исполнения с регулировкой теплового расцепителя и температурной компенсацией
выключатели удовлетворяют требованиям сейсмической стойкости при интенсивности землетрясения 9 баллов по МSК-64

Автоматические выключатели AE 2056 МП «ORION automatic» используются в электрических цепях переменного тока до 100 А, частотой 50 Гц, напряжением до 400 В. Выключатели осуществляют защиту электрооборудования от перегрузок и коротких замыканий, а также нечастые (до 30 раз в сутки) коммутации электропотребителей.
Высокое быстродействие и надежность работы выключателя обусловлено наличием напаек из серебросодержащего композита на подвижных и неподвижных контактах. Выключатели имеют небольшие габариты и современный дизайн. Корпуса выполнены из пластмассы не поддерживающей горение.

Наименование Количество полюсов Номинальный рабочий ток Напряжение питания

автоматический выключатель
3 32 А; 63 А; 100 А AC: 690В 6 651.48 руб.

OptiDin BM63-МССК 2 Модуль свободных и сигнальных контактов
1 3,0 А AC: 230В; DC: 110В 1603.48 руб.

OptiDin BM63-НР независимый расцепитель
1 AC/DC: 24В; 230В 1900.96 руб.

OptiDin BM63P выключатель нагрузки
1; 2; 3; 4 40 А; 63 А AC: 230В 384.56 руб.

OptiDin ВМ63 автоматические выключатели
1; 2; 3; 4 1,0 А; 2,0 А; 3,0 А; 4,0 А; 5,0 А; 6,0 А; 8,0 А; 10 А; 13 А; 16 А; 20 А; 25 А; 32 А; 40 А; 50 А; 63 А AC: 230В/400В; DC 369.08 руб.

Читайте так же:
Автоматические выключатели 6ка или 10 ка

OptiMat A воздушные автоматические выключатели
3 630 А; 800 А; 1000 А; 1250 А; 1600 А; 2000 А; 2500 А; 3200 А; 4000 А; 5000 А; 6300 А AC: 400В/690В 384 034.64 руб.

OptiMat D автоматический выключатель
3 100 А; 250 А; 400 А; 630 А; 1000 А; 1600 А AC: 690В 39 567.92 руб.

OptiMat E автоматический выключатель
3 16 А; 20 А; 25 А; 32 А; 40 А; 50 А; 63 А; 80 А; 100 А; 125 А; 160 А; 200 А; 250 А AC: 690В 6 726.92 руб.

RCS Скоба
193.24 руб.

А63 автоматический выключатель
1 0,6 А; 0,8 А; 1 А; 1,25 А; 1,6 А; 2 А; 2,5 А; 3,15 А; 4 А; 5 А; 6,3 А; 8 А; 10 А; 12,5 А; 16 А; 20 А; 25 А; 40 А AC: 400В; DC: 110В 1825.12 руб.

АВДТ-D63 OptiDin автоматический выключатель
2 6 А; 10 А; 16 А; 20 А; 25 А; 32 А; 40 А AC: 230В 3 345.92 руб.

АВДТ-VD63 OptiDin автоматический выключатель
2; 4 10 А; 16 А; 20 А; 25 А; 32 А; 40 А; 50 А; 63 А AC: 230В/400В 3 738.80 руб.

АВДТ32 автоматический выключатель
2 16 А; 20 А; 25 А; 32 А; 40 А; 50 А; 63 А AC: 230В 1744.48 руб.

АД-12, АД-14 дифференциальные автоматы
2; 4 16 А; 25 А; 32 А; 40 А; 50 А; 63 А AC: 400В 1699.72 руб.

АЕ-2043 автоматический выключатель
3 0,6 А; 1 А; 1,25 А; 1,6 А; 2 А; 2,5 А; 3,15 А; 4 А; 5 А; 6,3 А; 8 А; 10 А; 12,5 А; 16 А; 20 А; 25 А; 31,5 А; 40 А; 50 А; 63 А AC: 400В 3 592.64 руб.

АЕ-2046 автоматический выключатель
3 0,6 А; 1 А; 1,25 А; 1,6 А; 2 А; 2,5 А; 3,15 А; 4 А; 5 А; 6,3 А; 8 А; 10 А; 12,5 А; 16 А; 20 А; 25 А; 31,5 А; 40 А; 50 А; 63 А AC: 400В 3 739.76 руб.

АЕ-2053 автоматический выключатель
3 80 А; 100 А; 125 А AC: 400В 3 845.84 руб.

АЕ-2056 автоматический выключатель
3 80 А; 100 А; 125 А AC: 400В 4 100.48 руб.

АЕ-2063 автоматический выключатель
3 125 А; 160 А AC: 400В 7 923.28 руб.

АЕ-2066 автоматический выключатель
3 125 А; 160 А AC: 400В 8 359.48 руб.

Реле контроля и защиты. Реле указательные
Устройства защиты. Автоматические выключатели
Автоматические выключатели
Устройства защитного отключения
Устройства защиты
Принадлежности к автоматическим выключателям, УЗО и др.
Реле промежуточные. Пускатели. Контакторы
Выключатели. Датчики бесконтактные
Сигнальная арматура. Монтажные материалы
КИП. Электромагниты. Блоки питания. Микроконтроллеры
Сборка шкафов управления
Автоматические выключателиАвтоматические выключатели

Выключатель автоматический АЕ 2056 МП-100 100А.

5 – цифра, указывающая на наибольший номинальный ток серии 63А; X – обозначение встроенных расцепляющих устройств:

6 – комбинированная защита тепловым и электромагнитным расцепляющим устройством;

М – буква, указывающая на модернизацию (для АЕ 2046 это малогабаритное исполнение);

Y – цифра, обозначающая дополнительные контакты: 1 – контакты отсутствуют; Z – указание на наличие независимого расцепителя: 0 – не комплектуется;

0 – цифра, маркирующая отсутствие регулировки теплового расцепляющего устройства (например, в выключателе АП50Б такая регулировка присутствует); NN – числовое значение номинального тока в амперах;

12In – значение сверхтока, при котором происходит мгновенное отключение, инициируемое электромагнитным расцепителем (для предложенного аппарата уставка равна 12•40 = 480 ампер, где 40 – номинальный ток представленного выключателя);

У3 – допускается эксплуатация в умеренном макроклиматическом районе при установке в крытых помещениях с естественной вентиляцией без регулировки температурных условий (согласно климатическому стандарту ГОСТ 15150-69).

Основное назначение автоматического выключателя АЕ 2056

Автоматический выключатель служит для выполнения следующих задач:

• пропускание электрической энергии в нормальном режиме работы, который может продолжаться длительный период (месяцы эксплуатации);

• прерывание снабжения в случае фиксирования сверхтоков (мгновенное срабатывание при коротком замыкании и отсроченное защитное отключение при перегрузках);

Читайте так же:
Высота расположения выключателей пуэ

• ручная коммутация исходящей цепи оператором не чаще 3 в час.

Коммутационные аппараты серии АЕ 20 соответствуют требованиям и проходят испытания в соответствии с положениями нормативного документа ГОСТ Р 50030 часть 2 (подлинный текст стандарта МЭК 60947.2).

Устройство выключателя АЕ 20

На представленном выше фото присутствует внешний вид «начинки» выключателя при снятой верхней защитной крышке:

• корпус выключателя 1 выполненный из самозатухающего пластика, который защищает человека от контакта с токопропускающими элементами;

• главная контактная группа складывающиеся из подвижного 2 и неподвижного 3 контакта (как видно, их три пары – трёхполюсный аппарат);

• тепловой расцепитель 4 изготовленный на базе биметаллической пластины;

• электромагнитный расцепитель (просматривается только часть устройства 5, способная поворачивать отключающую рейку);

• поворотная отключающая рейка 6, на которую могут воздействовать расцепляющие устройства, тем самым, вызывая срабатывание спускового механизма;

• механизм свободного расцепления 7 (или спусковой механизм) служащий для оперативного механического расхождения контактов 2 и 3 в зоне КЗ или перегрузки, а также при ручном воздействии;

• дугогасительная камера 8;

• контактные зажимы 9 на базе винта;

• в данном исполнении не предусмотрены, но могут присутствовать: независимый расцепитель и / или дополнительные контакты.

В общих чертах составляющими автоматического выключателя являются представленные выше единицы, далее разберём каждую по порядку.

Главная контактная группа (см. фото ниже) выполняет противоречивые требования минимального электрического сопротивления и износостойкости. Для обеспечения свободного протекания тока в месте сцепления требуется материал с высокой электрической проводимостью, например, серебро (Ag) либо медь (Cu).

Но серебро является мягким металлом с низкой температурой плавления (962ºС), который под действием электрической дуги будет быстро выгорать. Медь имеет более низкую проводимость, при этом с температурой плавления 1083ºС, но имеет неприятное свойство – образование диэлектрической оксидной плёнки в воздухе. А для выполнения требования по износостойкости требуется прочный металл, например, легированная сталь. Для того чтобы учесть эти факторы, применяется композитный материал с включениями серебра.

Тепловой расцепитель изготавливается на основе биметалла, который при нагревании изгибается в сторону материала с меньшим температурным расширением (при протекании тока выделяется тепло). Воздействие на механизм расцепления, оказывается посредством поворотной рейки 6. Время срабатывания устройства обратнозависимо от силы тока и может колебаться в диапазоне от нескольких секунд до часа.

Электромагнитный расцепитель имеет проверенную временем конструкцию по принципу электромагнита – по медным виткам протекает ток, который при превышении заданного порога, рождает магнитное поле, перемещающее якорь. Процесс занимает до 0,2 секунд совместно со временем, затрачиваемым на разведение главных контактов.

Дугогасительная камера (изображена на рисунке ниже) принимает на себя воздействие электрической дуги. Состоит из профилированных стальных пластин, которые крепятся на картоне, им и изолируются друг от друга. Природа дуги подталкивает её искать пути минимального сопротивления – сталь по этому фактору обладает преимуществом относительно воздушной среды. Тут электрическая дуга попадает в «ловушку» – заходит на пластины, теряет тепловую энергию (охлаждается), необходимую на ионизацию, и гаснет.


Дугогасительная камера автоматического выключателя

Контактные зажимы резьбового типа служат для присоединения входящих и исходящих проводников. К креплению допускаются как медные, так и алюминиевые проводники, а также моножильные либо гибкие с площадью сечения от 1,5 до 25 мм2.

Установка блочного автоматического выключателя АЕ 2056М

Выключатель крепится при помощи двух винтов, проходящих сквозь весь корпус. Для присоединения проводников не требуется снятие крышки.

Монтаж производят на вертикальной поверхности знаком «I» вверх, при этом возможно отклонение на угол ±90º в любую сторону.

Перед установкой убеждаются в целостности корпуса, а также производят несколько контрольных включений и отключений, которые не должны сопровождаться заеданием или другими механическими изъянами.

Входящая цепь от источника должна присоединяться к верхним зажимам 1, 3 и 5.

Организовываем доставку по г.Калининграду и Калининградской области!

Читайте так же:
Автоматические выключатели ае 1051

Автоматические выключатели Техэнерго в РОССИИ

Автоматический выключатель ВА57-35 340010 160А

Токоограничивающие аппараты с высокой коммутационной способностью, рассчитаны для эксплуатации в электроустановках с номинальным рабочим напряжением до 660 V переменного тока частоты 50 и 60 Hz.

Автоматический выключатель Texenergo ВА 57 31-340010

  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 25.10.21

Тип: силовой; Тип монтажа: на монтажную панель; Номинальное напряжение: 690 В; Отключающая способность: 25 кА; Климатическое исполнение: УХЛ-3; Степень защиты: IP20; Количество полюсов: 3; Цвет корпуса: белый; Вид: автоматический выключатель; Вес нетто: 1

Автоматический выключатель ВА67-29 1п 6А С 4.5кА Т/э

  • В наличии
  • Опт
  • 22.10.21

Качественное электрооборудование для монтажа в промышленных помещениях.

Автоматический выключатель ВА51-35М2-340010 УХЛ3 250А Техэнерго

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 26.10.21

В нашей компании Вы всегда сможете найти широкий ассортимент электрооборудования и комплектующих.

Автоматический выключатель Texenergo ВА 5135 М1-340010

  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 25.10.21

Тип монтажа: на монтажную панель; Номинальное напряжение: 400 В; Отключающая способность: 25 кА; Климатическое исполнение: УХЛ-3; Степень защиты: IP20; Количество полюсов: 3; Цвет корпуса: белый; Вид: автоматический выключатель; Вес нетто: 2 кг; Номинальн

Выключатель автоматический АЕ2066 (АЕ-2066) 100А 660В 15кА

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 26.10.21

Предлагаем купить автомат серии АЕ, AE, марки АЕ-2066, АЕ-2066М, АЕ2066М, АЕ-2066М1, АЕ-2066М, АЕ2066-м, АЕ20-66, АЕ2066М-100, АЕ-20-66-м 1 на ток 160А с хорошими характеристиками по выгодной цене из наличия.

Автоматический выключатель ВА 57Ф35, 250А "Техэнерго"

  • В наличии
  • Опт
  • 11.10.21

Наша компания предоставляет широкий ассортимент энергетического и электротехнического оборудования для промышленного и жилищного строительства.

Автоматический выключатель ВА 57-35 200А

  • В наличии
  • 18.10.21

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент промышленного кранового и низковольтного электрооборудования. Мы всегда можем предложить оптимальную стоимость практически на весь спектр нашей продукции.

Автоматический выключатель Texenergo АЕ 2046 МТ-43982

  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 25.10.21

Тип: силовой; Тип монтажа: на монтажную панель; Номинальное напряжение: 400/690 В; Отключающая способность: 10 кА; Климатическое исполнение: УХЛ-3; Степень защиты: IP20; Количество полюсов: 3; Цвет корпуса: белый; Вид: автоматический выключатель; Вес нетт

Автоматический выключатель Texenergo ВА 57 39 NM1-340010

  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 25.10.21

Тип: силовой; Тип монтажа: на монтажную панель; Номинальное напряжение: 400/690 В; Отключающая способность: 35 кА; Климатическое исполнение: УХЛ-3; Степень защиты: IP20; Количество полюсов: 3; Цвет корпуса: белый; Вид: автоматический выключатель; Вес нетт

Автоматический выключатель АЕ 2056 МП Orion 80А

  • Под заказ
  • Опт
  • 22.10.21

Автоматические выключатели AE 2056 используются в электрических цепях переменного тока до 100 А, частотой 50 Гц, напряжением до 400 В. Выключатели осуществляют защиту электрооборудования от перегрузок и коротких замыканий, а также нечастые (до 30 раз в су

Автоматический выключатель ВА 04-36 340010 100А

  • В наличии
  • Опт
  • 22.10.21

Автоматические выключатели ВА04-36 предназначены для проведения тока в нормальном режиме и отключения тока при коротких замыканиях и перегрузках, а также для нечастых оперативных включений и отключений электрических цепей.

Автоматический выключатель Texenergo АЕ 2046 МТ-43982

  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 25.10.21

Тип: силовой; Тип монтажа: на монтажную панель; Номинальное напряжение: 400/690 В; Отключающая способность: 10 кА; Климатическое исполнение: УХЛ-3; Степень защиты: IP20; Количество полюсов: 3; Цвет корпуса: белый; Вид: автоматический выключатель; Вес нетт

Автоматический выключатель ВА67-29 1п 16А С 4.5кА Т/э

  • В наличии
  • Опт
  • 22.10.21

Качественное электрооборудование для монтажа в промышленных помещениях.

Автоматический выключатель ВА 04-36 341810 250А

  • Под заказ
  • Опт
  • 22.10.21

Предназначен для защиты электрической цепи от перегрузки и токов короткого замыкания. Главным отличием от плавкой вставки является возможность многократного использования и стабильность заданного порогового значения (уставки) срабатывания.

Автоматический выключатель Texenergo ВА 57 Ф35-340010

  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 25.10.21

Тип: силовой; Тип монтажа: на монтажную панель; Номинальное напряжение: 400 В; Отключающая способность: 10 кА; Климатическое исполнение: УХЛ-3; Степень защиты: IP20; Количество полюсов: 3; Цвет корпуса: белый; Вид: автоматический выключатель; Вес нетто: 2

Автоматический выключатель АЕ 2056 МП Orion 20А

  • Под заказ
  • Опт
  • 22.10.21

Автоматические выключатели AE 2056 используются в электрических цепях переменного тока до 100 А, частотой 50 Гц, напряжением до 400 В. Выключатели осуществляют защиту электрооборудования от перегрузок и коротких замыканий, а также нечастые (до 30 раз в су

Автоматический выключатель АЕ 2056 МП Orion 100А

  • В наличии
  • Опт
  • 22.10.21

Автоматические выключатели AE 2056 используются в электрических цепях переменного тока до 100 А, частотой 50 Гц, напряжением до 400 В. Выключатели осуществляют защиту электрооборудования от перегрузок и коротких замыканий, а также нечастые (до 30 раз в су

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector