Gutdver.ru

Отделка и ремонт
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Розетка Legrand Valena с заземлением алюминий

Розетка Legrand Valena с заземлением алюминий

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Способы получения заказов

Самовывоз в Москве — подробнее .

— г. Москва, ул.Новохохловская, д.91, стр.10.
— г. Москва, ул.Маломосковская, д.22, стр.1
— Пн-Пт c 8.00 до 20.00; Сб-Вс с 8:00 до 18:00.
— Минимальная сумма заказа отсутствует.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковской картой через терминал.
— банковский перевод по выставленому счету
(зачисление оплаты происходит в течении суток)

Доставка по Москве — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей в пределах МКАД.
— Пн-Вс с 10:00 до 18:00.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(зачисление оплаты происходит в течении суток)

Самовывоз в Московской области — подробнее .

Заказать и купить в городах Московской области:

Доставка по Московской области — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 500 рублей до 10-ти км. от МКАД.
— 40 рублей за 1 км. от МКАД + 300 рублей в пределах МКАД, осуществляется в зависимости от суммы заказа.
— Пн-Вс с 10.00 до 18.00.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(зачисление оплаты происходит в течении суток)

Доставка в города Московской области Курьерской Службой — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

Отправка в города России Курьерской Службой — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

Отправка в города РФ Транспортной Компанией — подробнее .

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей доставка до терминала Транспортной Компании в г.Москве.
— Все услуги Транспортной Компании оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Транспортной Компании при получении.

Способы получения заказов

  • Самовывоз в Москве — подробнее.

— Минимальная сумма заказа отсутствует.
— г. Москва, ул.Новохохловская, д.91, стр.10.
— c 10.00 до 20.00 по рабочим дням РФ.
— заказ оплачивается при получении.

  • Доставка по Москве — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей в пределах МКАД.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.
— заказ оплачивается при получении.

  • Доставка по Московской области — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 500 рублей до 5-ти км. от МКАД.
— 40 рублей за 1 км. от МКАД + 300 рублей в пределах МКАД, осуществляется в зависимости от суммы заказа.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.
— заказ оплачивается при получении.

  • Доставка в города Московской области Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города России Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города РФ Транспортной Компанией — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей доставка до терминала Транспортной Компании в г.Москве.
— Все услуги Транспортной Компании оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа, оплата услуг Транспортной Компании при получении.

Способы получения заказов

  • Самовывоз в Москве — подробнее.

— Минимальная сумма заказа отсутствует.
— г. Москва, ул.Новохохловская, д.91, стр.10.
— c 10.00 до 20.00 по рабочим дням РФ.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковской картой через терминал.
— банковский перевод по выставленому счету
(поступление происходит в течении суток)

  • Доставка по Москве — подробнее.
Читайте так же:
Коробка кув под розетки

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей в пределах МКАД.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(поступление происходит в течении суток)

  • Доставка по Московской области — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 500 рублей до 5-ти км. от МКАД.
— 40 рублей за 1 км. от МКАД + 300 рублей в пределах МКАД, осуществляется в зависимости от суммы заказа.
— с 10.00 до 18.00 по рабочим дням РФ.

Оплата:

— наличными при получении.
— банковский перевод по выставленому счету
(поступление происходит в течении суток)

  • Доставка в города Московской области Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города России Курьерской Службой — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— Доставка до терминала Курьерской службы в г. Москва — Бесплатно.
— Все услуги Курьерской службы оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Курьерской Службы при получении.

  • Отправка в города РФ Транспортной Компанией — подробнее.

— Минимальная сумма заказа составляет — 1000 рублей.
— 300 рублей доставка до терминала Транспортной Компании в г.Москве.
— Все услуги Транспортной Компании оплачиваются покупателем.
— Предоплата заказа банковским переводом по счету, оплата услуг Транспортной Компании при получении.

Розетка Legrand Valena с заземлением (алюминий) 770120

Розетка Legrand Valena с заземлением алюминий 770120. Механизм и лицевая панель идут в комплекте. Для полной комплектации необходимо купить установочную рамку.

Коллекция Valena от компании Legrand является одной из наиболее популярных коллекций розеток и выключателей на нашем рынке электоинсталляционных изделий.

Cвою популярность эта серия розеток и выключателей приобрела благодаря привлекательному дизайну, который воплощает в себе обтекаемые формы и европейское качество. Глянцевая, приятная человеческому глазу, поверхность рамок, большой выбор в цветовой гамме и качество установленных в них механизмов Легранд — надежный инструмент дизайна. Широкий спектр возможности этой серии, позволит реализовать различные схемы управления освещением и слаботочными коммуникациями. В коллекции вы найдете как обычный выключатель или розетку таки и умные изделия для управления жалюзи и теплых полов. Новые цветовые оттенки рамок и лицевые панели Валена Легранд так же сохранили свою функциональность: от двух до пяти постов как для вертикальной, так и для горизонтальной установки. Розетки и выключатели Legrand серии Valena — это очень качественная и надежная продукция лучшего производителя, проверенная временем. Дизайнеры и инженеры известной компании Legrand вложили и передали все свои знания, умения, опыт и любовь в разработку серии розеток и выключателей (Легранд Валена) Legrand Valena.

  • Серия: Legrand Valena
  • Цвет: Алюминиевый
  • Номинальное напряжение: 250, 250V В
  • Степень защиты: IP20
  • Тип: Розетка
  • Номинальный ток: 16А
  • Заземление: Есть

Хороший магазин с большим выбором качественных электротоваров. Опытные продавцы консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Далеко не в каждом магазине есть опция возврата товара. Цены вполне приемлемые.

Это любимый магазин моего папы. Он часто покупает там электротовары для работы и для дома. Ему уже делают небольшие скидки, как постоянному покупателю. Мы с мужем тоже пару раз заказывали в вашем интернет-магазине. Доставлял вежливый курьер точно в обещанное время. Нравится, что у вас большой выбор качественной оригинальной продукции. Обслуживание хорошее.

Зачётный магазин с хорошим выбором электротоваров. К тому же и цены сравнительно невысокие.

Магазин порадовал широким ассортиментом популярной продукции. Собирал щит и нашел все для этого, Плюс прикупил розеток и кабеля. Ценник на товары стоит адекватный. Все можно закупить в одном месте. По любому вопросу дадут исчерпывающий грамотный ответ по телефону, указанному на сайте. Заказ оплачивал наличными по факту получения. Доставка кстати очень быстрая. Из особенностей магазина — дает 120 дней на замену или возврат средств, если упаковка целая. Мне это полезно, так как всегда закупаю с запасом и всегда что-то остается. Отдельное спасибо консультанту Олегу, который охотно помогал мне подобрать необходимые товары.

Читайте так же:
Как закрепить розетки без подрозетников

Огромный каталог, приемлемые цены и все купленное отличного качества, никакого брака. Я тут покупал все необходимое, когда проводил электрику в дом, не пожалел ни разу, так что мои рекомендации.

Отличный интернет магазин электротоваров с огромным ассортиментом. Заказывал здесь неоднократно электроинструмент для дома и дачи. Профессиональные менеджеры всегда дадут консультацию по выбранному товару. Служба доставки работает без нареканий, всегда привозили в оговоренные сроки. Качеством инструмента очень доволен. Цены вполне приемлемые.

Заказывал на объект диффавтоматы и лампочки. Привезли быстро. Качество хорошее. После прозвонки не нашел ни одного бракованного.

По работе регулярно заказываю в данном интернет магазине все необходимое. Стабилизаторы, розетки, кабеля и многое другое. В первую очередь мне нравится, что здесь всегда все, что мне нужно, есть в наличии и при этом ассортимент товаров просто огромный. Во-вторую, это то, что доставляют заказ своевременно и оплатить можно курьеру на месте, для меня это самый удобный вариант. Все товары настоящие, никаких подделок нет, только 100% оригинал!

В магазине большой ассортимент, брала здесь для ремонта несколько розеток и удлинителей. Доставка быстрая, оплатить можно при получении. Качество товаров полностью соответствует цене.

Отличный магазин. Нравится большой ассортимент товара и приемлемые цены. Доставка быстра, рекомендую.

Наша фирма на регулярной основе делает заказы на кабель данной фирме уже больше полу года. Главным преимуществом тут является оригинальность продукции и возможность возврата лишней бухты в течении 120 дней. Да и цены тут более чем адекватные.

Чего только нет в магазине, ассортимент огромный. Делал большой заказ электрики, так как дом строили. Все подошло, качество товаров на высоте! Оплачивал картой, доставили транспортной компанией.

Покупаем для работы тут различные кабеля ВВГнг по ряду причин — тут действительно низкие цены и быстрая доставка, а на ряде объектов это критичный вопрос. Тем более чуть что часть заказа можно сдать, если ошиблись в расчетах. Реально ориентированы на клиентов, менеджеры молодцы у них. Спасибо за помощь Олегу, не раз во время консультаций по ряду продуктов выручал

Заказывал в офис розетки, выключатели и светодиодные офисные светильники. Доставили мой заказ своевременно. Качество просто отменное. С установкой никаких проблем не возникло. Так что буду рекомендовать.

Этот магазин электротоваров мне порекомендовал мой друг. Мне нужны были качественные розетки купить, чтобы поменять у себя дома, а то старые уже и внешний вид свой потеряли, и стали не устойчивыми. Мне понравился этот магазин, там довольно таки большой выбор электротоваров по доступным ценам. Купил незамедлительно. Доставку осуществили в указанный срок.

Заказывал стабилизатором. Транспортная компания за пару дней (3-4) доставила в город Краснодар. Качество товара хорошее, не подделка.

Политика в отношении обработки персональных данных

1.1. Настоящий документ определяет политику АО «КРОКУС» в отношении обработки персональных данных (далее Политика) и составлен в соответствии со ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 (далее Закон).

1.2. АО «КРОКУС», ИНН 7728115183, расположенное по адресу: 143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 18., (далее Компания), являясь оператором персональных данных, осуществляет обработку и защиту персональных данных, в целях соблюдения прав и свобод каждого человека, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006, а так же иными законами и подзаконными актами, действующими на территории Российской Федерации.

1.3. Компания понимает важность и ценность персональных данных и поэтому обеспечивает их надежную защиту.

1.4. Настоящая Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые будут получены Компанией от физических лиц в процессе:

  • приобретения и/или намерения приобретения товаров, работ, услуг реализуемых через гипермаркеты «ТВОЙ ДОМ» и также через сайт www.tvoydom.ru;
  • продвижения товаров, работ, услуг реализуемых гипермаркетами «ТВОЙ ДОМ», а также на сайте www.tvoydom.ru, в том числе путем организации и проведения программ лояльности, маркетинговых, рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий.

1.5. Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

  1. Основные понятия

2.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

2.2. Субъект персональных данных – физическое лицо, предоставляющее Компании свои персональные данные.

2.3. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

Читайте так же:
Интернет розетка viko как подсоединить

2.4. Безопасность персональных данных — защищенность персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

  1. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональные данные обрабатываются Компанией в целях:

1) исполнения договорных обязательств, принятых на себя Компанией;

2) продвижения товаров, работ, услуг на рынке, в том числе путем организации и проведения программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;

3) в иных целях в случае, если соответствующие действия Компании не противоречат действующему законодательству, деятельности Компании, и на проведение указанной обработки получено согласие субъекта персональных данных.

3.2. Компания обрабатывает следующие персональные данные:

1) фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных;

2) дата рождения субъекта персональных данных;

3) контактный телефон, email, а так же иная контактная информация о субъекте персональных данных;

4) место жительства субъекта персональных данных;

5) иная информация о субъекте персональных данных, необходимая Компании для реализации целей настоящей Политики.

  1. Принципы обработки персональных данных

4.1. Компания, реализуя Политику и осуществляя обработку персональных данных, основывается на следующих принципах:

1) Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

2) Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не осуществляется обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

3) Не осуществляется объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

4) Обрабатываются только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

5) Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

6) При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных;

7) Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

  1. Права и обязанности субъектов персональных данных, а также Компании в части обработки персональных данных.

5.1. Субъект персональных данных имеет право:

1) получать от Компании:

— подтверждение факта обработки персональных данных Компанией;

— сведения о правовых основаниях и целях обработки персональных данных;

— сведения о применяемых Компанией способах обработки персональных данных;

— сведения о месте нахождения (хранения) персональных данных;

— перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к субъекту персональных данных, и информацию об источнике их получения, если иной порядок предоставления таких персональных данных не предусмотрен федеральным законом;

— сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

— сведения о порядке осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Законом;

— иные сведения, предусмотренные Законом или другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации;

2) требовать от Компании уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

3) отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любой момент;

4) требовать устранения неправомерных действий Компании в отношении его персональных данных;

5) на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещения убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

5.2. Компания в процессе обработки персональных данных обязана:

1) предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя;

2) разъяснить субъекту персональных данных юридические последствия отказа предоставить персональные данные, если предоставление персональных данных является обязательным в соответствии с федеральным законом;

Читайте так же:
Легранд валена розетки каталог

3) принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

4) опубликовать в сети Интернет и обеспечить неограниченный доступ с использованием сети Интернет к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных;

5) осуществить блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к субъекту персональных данных, или обеспечить их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) с момента обращения или получения запроса на период проверки, в случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо по запросу субъекту персональных данных или его представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных;

6) уточнить персональные данные либо обеспечить их уточнение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) в течение 7 рабочих дней со дня представления сведений и снять блокирование персональных данных, в случае подтверждения факта неточности персональных данных на основании сведений, представленных субъектом персональных данных или его представителем;

7) прекратить неправомерную обработку персональных данных или обеспечить прекращение неправомерной обработки персональных данных лицом, действующим по поручению Компании, в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, осуществляемой Компанией или лицом, действующим на основании договора с Компанией, в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты этого выявления;

8) прекратить обработку персональных данных или обеспечить ее прекращение и уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, если Компания не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных.

  1. Порядок обращения субъектов персональных данных к Компании

6.1. Субъекты персональных данных вправе направлять Компании свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, в письменной форме.

6.2. Запрос должен содержать следующую информацию:

1) фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных;

2) контактную информацию субъекта персональных данных (адрес места жительства, телефон, email);

3) сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Компанией (например, номер карты лояльности, номер интернет-заказ, оформленного на сайте и т.п.).

6.3. Компания обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос субъекта персональных данных в течение 30 дней с момента поступления обращения.

  1. Требования к защите персональных данных

7.1. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

7.2. К таким мерам, в частности, относятся:

1) назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных, и лица, ответственного за обеспечение безопасности персональных данных;

2) разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты персональных данных;

3) применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;

4) контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных;

5) соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям персональных данных и обеспечивающих сохранность персональных данных;

6) ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных, и обучение работников Компании.

7.3. Компания вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора.

  1. Заключительные положения

8.1. Настоящая Политика является локальным нормативным актом Компании. Настоящая Политика является общедоступной. Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте Компании.

8.2. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания и ее работники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.3 Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицами, ответственными за организацию обработки персональных данных Компании, а также за безопасность персональных данных.

Читайте так же:
Куклы монстер хай розетка все

Розетка с/у Legrand 1 гнездо с/з алюминий 770120

Накапливайте бонусы и оплачивайте бонусами свои заказы!

Полученные и потраченные бонусы. Программа лояльности

1. За каждые потраченные 30 рублей в заказе мы начисляем 1 бонусный рубль .

2. Все бонусы в Личном кабинете, с историей потраченных и полученных бонусных рублей.

3. Никаких ограничений. Бонусы никогда не сгорают и ими в любой момент можно воспользоваться

4. Бонусы привязаны к вашему пользователю в Личном кабинете. Никаких карт, телефонов, секретных кодов. Все просто — накапливайте и платите.

Подключиться к программе лояльности. Регистрация пользователя

1. Адрес самовывоза: Московская область, Раменский район, Михайловская слобода, Старорязанская улица, д.4

Автобусы и маршрутные такси №324, №558 (от м. Котельники), от ст.Люберцы № 33К до остановки Михайловская слобода

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы ()
  • Доставка и оплата
  • Возврат и обмен

Описание розетки Legrand 770120

Одноместная розетка Legrand 770120 используется для скрытой проводки. Является незаменимым приспособлением для подключения электроприборов.

Оснащена заземлением для более безопасного использования. Металлический механизм обладает износостойкостью, а накладка из термопласта стойкостью к ультрафиолетовому излучению.

Производитель оставляет за собой право изменять страну производства, характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца. Уточняйте информацию у менеджеров!

Технические характеристики розетки Legrand 770120

Разъёмсиловой
Номинальное напряжение250 В
Номинальный ток16 А
Монтажскрытый
Способ подключениявинтовой зажим
Количество постов1
Заземлениеесть
Степень защитыIP20
Цветалюминий
Материалпластик

1. Способы доставки

Выдача товара до 20:00 , Раменский район, Михайловская слобода, Старорязанская улица, д.4. (при оплате — резерв товара)

Пункт выдачи по адресу: Москва, Рязанский проспект, д.79 (пн-вс с 09:00 до 20:00)

* каждый 1 км за МКАД дополнительно 30 руб

** полная информация по доставке крупногабаритных грузов смотрите в разделе Доставка и оплата

2. Способы оплаты

Банковской картой онлайн на сайте ЮMoney (Я.Деньги)

Наличными курьеру QIWI кошелек

Сбербанк-онлайн WebMoney

Безналичный расчет

Вы можете вернуть товар, если был обнаружен производственный брак, дефекты и прочие повреждения. Срок возврата осуществляется в течение 14 дней с даты покупки товара.

Возврат товара осуществляется в полном соответствии с законодательством РФ, включая Закон о Правах Потребителя.

Розетка Legrand Valena с заземлением алюминий (770120)

Розетка Legrand Valena с заземлением алюминий (770120)

Розетки силовые Legrand ValenaValena представляет новый стиль, чтобы соответствовать Вашим начинаниям и проектам: обновленное предложение декоративных рамок, новые функции и абсолютно новая концепция для цвета Алюминий. . Читать далее.

Краткие характеристики

  • Доступность: На складе

ДОСТАВКА

Самовывоз | Бесплатная доставка | Отгрузка день в день | Курьерскими службами по Украине

ОПЛАТА

Оплата при получении | Безналичный расчет | Наличный расчет

ГАРАНТИЯ

Гарантия на всю продукцию| Сертификаты качества | Возврат и обмен товара

Розетки силовые Legrand Valena

Valena представляет новый стиль, чтобы соответствовать Вашим начинаниям и проектам: обновленное предложение декоративных рамок, новые функции и абсолютно новая концепция для цвета Алюминий. Современные тенденции в дизайне, разнообразие и законченность изделий серии Valena – это все, что нужно, чтобы придать выразительность интерьеру.

  • в многоквартирных домах;
  • в жилье среднего и экономичного сегмента;
  • в офисах класса В и С;
  • на объектах малого и среднего бизнеса (магазины, парикмахерские, столовые и т. п.);
Параметры
Механизмы розетокСиловые
МатериалABS
СерияValena
Тип клеммВинтовые
ЦветАлюминий
Номинальное напряжение, В250В, 50Гц
Номинальный ток, А16A
Особеностьвинтовые клеммы
Способ монтажавстроенный, на лапках
СтандартНемецкий стандарт
Степень защитыIP20

С этим покупают

Выключатель Schneider-Electric Asfora 2-клавишный белый (EPH0300121)

Выключатель Schneider-Electric Asfora 2-клавишный белый (EPH0300121)

Выключатель двухклавишный белый Asfora выполнен в классическом белом цвете и имеет стандартные размеры, благодаря чему его можно устанавливать в любом помещении, независимо от его назначения. Двухкла..

Выключатель Schneider-Electric Asfora 1-клавишный белый (EPH0100121)

Выключатель Schneider-Electric Asfora 1-клавишный белый (EPH0100121)

Выключатель данного типа прдназначен для установки в жилых и офисных помещениях, а также в других местах различного назначения. При изготовлении выключателя используется прочный и износоустойчивый AB..

Рамка Schneider-Electric Asfora 3-постовая горизонтальная белая (EPH5800321)

Рамка Schneider-Electric Asfora 3-постовая горизонтальная белая (EPH5800321)

Декоративная рамка на 3 постапредназначена для установки на изделия серии Asfora. С помощью рамки можно создавать многопостоые инсталяции. Поверхность изделия выполнена из глянцевого пластика, устойчи..

Рамка Schneider-Electric Asfora 2-постовая горизонтальная белая (EPH5800221)

Рамка Schneider-Electric Asfora 2-постовая горизонтальная белая (EPH5800221)

Декоративная рамка на 2 поста предназначена для установки на изделия серии Asfora. С помощью рамки можно создавать многопостоые инсталяции. Поверхность изделия выполнена из глянцевого пластика, устой..

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector