Gutdver.ru

Отделка и ремонт
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Omron ZC-N2255-L3

Omron ZC-N2255-L3

Цены, техническая информация и изображения представлены для ознакомления. Завод-изготовитель может изменять характеристики и внешний вид изделия без уведомления. Актуальную информацию запрашивайте у наших менеджеров.

Функция переключения (англ. Switch Function) – характеристика, описывающая алгоритм работы контактов.

Все коммутирующие устройства, предназначенные для замыкания, размыкания и переключения цепей, можно разделить на две группы:

  • позиционные (англ. Maintained Switches) – переключатели, в которых положение контактов сохраняется после переключения.
  • мгновенные (англ. Momentary Switches) – переключатели, в которых положение контактов остаётся изменённым только пока оказывается воздействие на приводной механизм.

Аббревиатура:

  • вкл. (англ. On) – контакты замкнуты;
  • выкл. (англ. Off) – контакты разомкнуты;
  • мгновенное (англ Mom. или Momentary) – временное положение, противоположное нормальному;
  • нет (англ. N/A или None) – положение отсутствует (часто используется в технической документации).

Примеры:

  • On-Off-On трёхпозиционный переключатель, у которого в первом положении замкнута первая группа контактов, во втором положении все контакты разомкнуты и в третьем положении замкнута вторая группа контактов;
  • Mom-Off-Mom в нормальном положении все контакты разомкнуты, когда переводим рычажок или клавишу в первое положение, замыкается первая группа контактов, отпускаем активатор — контакты размыкаются, если держим активатор во втором положении, то замыкается вторая группа контактов.

Ток номинальный (англ. Current Rating) – определённое изготовителем значение тока, к которому относятся рабочие и эксплуатационные характеристики.

Номинальное (расчётное) напряжение постоянного тока (англ. DC Voltage Rating).

Номинальное (расчётное) напряжение переменного тока (англ. AC Voltage Rating).

Актуатор (англ. Actuator) – часть переключателя, датчика или другого компонента, которая передает внешнее воздействие внутреннему переключающему механизму или чувствительному элементу.

Roller lever
(роликовый рычаг)
Roller lever
Adjustable roller lever
(регулируемый роликовый рычаг)
Регулируемый роликовый рычаг
Adjustable rod lever
(регулируемый стержневой рычаг)
Регулируемый стержневой рычаг
Fork roller lever
(вильчатый роликовый рычаг)
Вильчатый роликовый рычаг
Plunger
(плунжер)
Плунжер
Pin plunger
(кнопочный плунжер)
Кнопочный плунжер
Roller plunger
(роликовый плунжер)
Роликовый плунжер
Ball plunger
(шариковый плунжер)
Шариковый плунжер
Bevel plunger
(плунжер со скошенной кромкой)
Плунжер со скошенной кромкой
Coil spring
(спиральная пружина)
Спиральная пружина
Hinge lever
(шарнирный рычаг)
Шарнирный рычаг
Hinge roller lever
(шарнирный роликовый рычаг)
Шарнирный роликовый рычаг
Roller arm lever
(роликовая рука)
Роликовая рука
Round shaft
(цилиндрический стержень)
Flatted shaft
(цилиндрический вал с лыской)
Pushwheel
(диск с кнопками «±»)
Thumbwheel
(зубчатое колесо, поворачиваемое пальцем)

Усилие срабатывания (англ. Operating Force, OF) – усилие, которое необходимо приложить к приводу, чтобы вызвать срабатывание контактов.

Усилие выключения (англ. Release Force, RF) – усилие, которое необходимо приложить к приводу, чтобы перевести переключатель из рабочего в выключенное положение.

Читайте так же:
Выключателю соединяем фаза или ноль

Рабочий ход (англ. Pretravel, PT) – расстояние или угол, которое проходит привод при переходе из свободного положения в рабочее.

Допустимый ход (англ. Differential Travel или Movement Differential, MD) – расстояние или угол, на которое перемещается привод при переходе из рабочего положения в выключенное.

Перебегание (англ. Overtravel, OT) – расстояние или угол, на которое перемещается привод при переходе из рабочего положения в конечное, в котором останавливается привод при достижении стопора после полного хода.

Англ. Mounting Type

Англ. Termination Style

Степень защиты от проникновения (англ. Ingress Protection Rating) – классификационная система, определяющая степень защиты от проникновения внешних твёрдых предметов (включая защиту людей от доступа к опасным частям) и/или воды, которую обеспечивает оболочка оборудования, в соответствии с международным стандартом МЭК 529:1989 (ГОСТ 14254-96).

Первая цифра (защита от проникновения внешних твёрдых предметов):

  • 0 – нет защиты
  • 1 – диаметр ≥50 мм
  • 2 – диаметр ≥12,5 мм
  • 3 – диаметр ≥2,5 мм
  • 4 – диаметр ≥1,0 мм
  • 5 – пылезащишенность (dust protected)
  • 6 – пыленепроницаемость (dust tight)
  • Х – отсутствие нормирования

Вторая цифра (защита от проникновения воды):

  • 0 – нет защиты
  • 1 – вертикальное каплепадение
  • 2 – каплепадение (номинальный угол 15°)
  • 3 – дождевание
  • 4 – сплошное обрызгивание
  • 5 – действие струи
  • 6 – сильное действие струй
  • 7 – временное непродолжительное погружение
  • 8 – длительное погружение
  • Х – отсутствие нормирования

Упаковка (англ. Packaging)

  • Tube – компоненты упаковываются в пластиковую трубку специального профиля с фиксирующими резиновыми заглушками или пластиковыми штифтами по краям. Такая упаковка защищает выводы упакованных деталей от деформации. Для упаковки используются трубки с соответствующими показателями по защите от статического электричества и влажности.
  • Tape & Reel – электронные компоненты находятся на ленте, намотанной на пластиковую катушку. Размер катушки, шаг, количество, ориентацию и другую подробную информацию обычно можно найти в заводской спецификации детали. Такой тип упаковки позволяет использовать автоматическое сборочное оборудование.
  • Tape & Box – лента, содержащая детали, свернута в спираль или сложена «гормошкой» и вставлены в коробку. Лента обычно вытягивается из отверстия в верхней части коробки. Размер ленты, количество и ориентация деталей, а также другая подробная информация обычно указывается в заводской спецификации. Лента и коробка упакованы в соответствии с требованиями защиты от электростатического разряда (ESD) и уровня защиты от влаги (Moisture Sensitivity Level), установленными изготовителем.
  • Cut Tape – компоненты находятся на ленте, отрезанной от катушки Tape & Reel, и содержит точное количество заказанных деталей. Необходимо учитывать, что отрезная лента не содержит кондуктора, поэтому такая упаковка непригодна для многих автоматических сборочных машин.
  • Tray – компоненты упакованы на лоток. Лотки упаковываются в соответствии с требованиями защиты от электростатического разряда (ESD) и уровня защиты от влаги (Moisture Sensitivity Level), установленными изготовителем.
  • Bulk – упаковка россыпью (обычно в пакет). Такой тип упаковки, как правило не пригоден для автоматизированного монтажа. Массовые партии упаковываются в соответствии с требованиями защиты ESD (ElectroStatic Discharge) и MSL (уровень чувствительности к влажности), установленными изготовителем.
  • Ammo – компоненты находятся на ленте, сложенной зигзагом в коробку. Коробки упаковываются в соответствии с требованиями защиты от электростатического разряда (ESD) и уровня защиты от влаги (Moisture Sensitivity Level), установленными изготовителем.
Читайте так же:
Выключатель с задержкой отключения для вентилятора

Самовывоз

Вы можете забрать товар самостоятельно в нашем офисе по адресу г. Санкт-Петербург, проспект Шаумяна, 10, к1.

Доставка по Санкт-Петербургу

Наша компания осуществляет собственную курьерскую доставку по Санкт-Петербургу в пределах КАД. Доставка по Ленинградской области согласовывается дополнительно.

Вы также можете воспользоваться услугами специализированных курьерских служб по их тарифам.

Доставка по России

Доставка товаров по России осуществляется посредством выбранной Вами транспортной компании (ТК) и по её тарифам.

Подробную информацию о доставке смотрите в соответствующем разделе нашего сайта: подробнее о доставке.

Выключатель концевой zc n2255

+375 (29) 395-00-85

Пн-Пт: 09.00 — 17.30

Выключатели концевые Omron или датчики концевые – это электрические устройства, используемые в системах управления для обеспечения обратной связи по положению, то есть в качестве датчиков положения, а также в качестве датчиков сигнализации и контроля.

На нашем сайте вы можете купить выключатель концевой Omron, выбрав подходящую для вас модель из каталога. Представленные механические концевые выключатели различаются по типу исполнения, диапазону рабочих температур, токов и напряжений, а также габаритами с типами и расположением крепежа. Если же вас интересуют бесконтактные концевые выключатели, то вы можете перейти в раздел индуктивных или фотоэлектрических датчиков на нашем сайте.

Семейство D4F — это линейка концевых выключателей обеспечения безопасности, выполненных в компактном тонком корпусе. Имеются модели с 2 или 4 встроенными контактами. Для простого монтажа, настройки и обслуживания предусмотрены модели со встроенными кабелями различной длины.

-Тонкий компактный корпус
-Механизм прямого размыкания
-Штоковые и роликовые переключающие механизмы
-Модели со встроенным кабелем

Комплектации и применение выключателей

Комплектации концевых датчиков бывает различными: компактная, высокоточная, с креплением между монтажными отверстиями.

Каждый концевой переключатель Omron оснащён своим блоком контактов, как правило, пар этих контактов больше одной. Также они различаются по своему состоянию (бывает нормально закрытые НЗ и нормально разомкнутые НР).

Читайте так же:
Гранвэл дисковый затвор с концевым выключателем

Электрические концевики практически не применяются в отдельном виде, а, в большинстве случаев, в виде блока концевых выключателей.

Они применяются в лифтах, грузоподъёмных кранах, станках, упаковочных машинах. Используются, также, дверные концевые выключатели. Бывают контактные и бесконтактные концевые выключатели. Датчик концевой состоит из управляющего механизма в виде светодиода и фоторезистора, если он бесконтактный. Срабатывание такого датчика происходит при прохождении исполнительного механизма между светодиодом и фоторезистором. Если управляющий механизм выполнен в виде колеса, рычага или кнопки, при касании исполнительным механизмом которых (с определённой силой нажатия) происходит переключение контактной группы датчика, то данный датчик является контактным. Механические датчики обычно используются в промышленности при жёстких внешних эксплуатационных условиях (наличие сильной вибрации либо тряски, воздействие масел, воды, грязи и т.п.), а их конструкция имеет соответствующий уровень защиты.

Цены на концевые выключатели Вы можете уточнить у наших специалистов, связавшись с ними по номерам, указанные на сайте.

Выключатель концевой zc n2255

Введение

ZC-Q2255-ML VCT 3M — это SWITCH SNAP ACTION SPDT 10A 125V, это часть серии ZC. они предназначены для работы как Snap Action, Концевые выключатели.

ZC-Q2255-ML VCT 3M с контактными деталями производства Omron Automation & Safety. ZC-Q2255-ML VCT 3M доступен в пакете , он является частью электронного компонента Chips. Включает серию ZC. они предназначены для работы как Snap Action, Концевые выключатели. Это с рабочей температурой -10°C

ZC-Q2255-ML VCT 3M с оригинальным запасом производства Omron Automation & Safety. ZC-Q2255-ML VCT 3M доступен в пакете . Как правило, микросхемы IC предлагают функции стиля монтажа, такие как SMD / SMT, корпус пакета ZC-Q2255-ML VCT 3M предназначен для работы в , его рабочая температура составляет -10°C

80°C.
ZC-Q2255-ML VCT 3M доступен в пакете , является частью Snap Action, Концевые выключатели и относится к Выключатели.
ZC-Q2255-ML VCT 3M с моделями EDA / CAD производства Omron Automation & Safety. ZC-Q2255-ML VCT 3M доступен в
Пакет, является частью Выключатели.
ZC-Q2255-ML VCT 3M — это Snap Action, Концевые выключатели с пакетом , изготовленной Omron Automation & Safety. ZC-Q2255-ML VCT 3M доступен в пакете , является частью SWITCH SNAP ACTION SPDT 10A 125V.

  • Характеристики
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Упаковка

Характеристики

Номинальное напряжение — DC:30V
Номинальное напряжение — AC:125V
Тип выводов:Cable Leads
Функция переключателя:On-Mom
Серии:ZC
Сила разблокировки:500gf
Pretravel:0.060″ (1.5mm)
упаковка:Bulk
слишком большой ход:0.118″ (3.0mm)
Рабочая Температура:-10°C

Отзывы

Вопросы и ответы

Q: Это это мой первый заказ из Интернета, как я могу заказать эту деталь ZC-Q2255-ML VCT 3M?

A: Пожалуйста отправьте предложение или отправьте нам электронное письмо, наш отдел продаж поможет вам как сделать.

Q: Как платить деньги?

О: Обычно мы принимаем банковский перевод, PayPal, кредитную карту и Western Union.

Q: Есть детали ZC-Q2255-ML VCT 3M с гарантией?

A: с Гарантия качества не менее 90 дней для каждого заказа. Просто напишите нам, если вы столкнетесь любая проблема качества.

Q: делать вы поддерживаете таблицу данных ZC-Q2255-ML VCT 3M или модели САПР?

A: Да, Наш технический инженер расскажет, какие таблицы или модели САПР у нас есть.

В: Является ли эта деталь оригинальной заводской упаковкой?

А: Да, как правило, если вы заказываете детали с SPQ (стандартная упаковка), мы отправим Детали в заводской упаковке. Если вы заказываете не полную упаковку, мы отправляйте детали в стандартной вакуумной упаковке нашей компании.

Вопрос: Можете ли вы доставить детали ZC-Q2255-ML VCT 3M напрямую на наш завод OEM.

A: Да, мы Могу отправить детали по адресу вашего корабля.

Q: Я просто нужен один кусок ZC-Q2255-ML VCT 3M, могу ли я заказать?

У него Зависит от MOQ ZC-Q2255-ML VCT 3M, большинство деталей мы можем поддержать заказ образца.

Q: Как Долго Могу ли я получить ZC-Q2255-ML VCT 3M после оплаты?

А: Мы отправляем заказы через FedEx, DHL или UPS, обычно это занимает 2 или 5 дней, чтобы прибыть к вам в руки.

Запчасти OMRON

Предлагаем оборудование Omron, каталог продукции которого включает детали для подъемников любой комплектации. Доставка заказов производится максимально оперативно в Липецк и остальные города Таможенного союза.

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Вы заказываете большее количество, чем есть на складе в данный момент. Доставка недостающего количества займет дополнительное время. Возможно изменение стоимости

Крупная компания сотрудничает с 36 странами и имеет в своем подчинении 37 000 человек.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector